Chef de partie confirmé
DECRIPTIF DU POSTE
BWH HOTEL GROUP FRANCE3.4*
Chef de partie confirmé - h/f
Ajaccio
Estimation de l'employeur:2 k € - 2 k €
Emploi
Description entreprise :
L'établissement :
Restaurant traditionnel, situé sur le site de l'hôtel Best Western Plus Ajaccio Amirauté, 20 boulevard Georges Pompidou.
Equipe d'exploitation de 12 à 20 personnes selon la saison, encadrée par 2 responsables.
70 à 110 couverts par jour.
Clientèle :
- de l'hôtel Best Western Plus Ajaccio Amirauté essentiellement au dîner,
- clientèle congrès séminaire banquet essentiellement au déjeuner et ponctuellement au dîner,
- et clientèle de proximité midi, soir, semaine et week-end.
Cuisine : traditionnelle : viandes rouges et blanches, poissons. Avec également large choix d'entrées, de salades, de desserts.
L'entreprise : Fonctionnement très structuré et organisé. Entreprise appartenant et dirigée par un groupe régional de l'hôtellerie Restauration implanté à Bastia et à Ajaccio.
Possibilités d'évolution au sein du groupe vers tous emplois de la branche hôtels cafés restaurants.
Plan de formation.
Visitez notre site web : https://ajaccio.corsica-hotels.fr/fr/
Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
Description du poste :
Emploi de la catégorie AGENT DE MAÎTRISE.
Rémunération : 2.800€bruts/mois selon profil, soit 1.940 à 2.090€ nets/mois + repas fournis les jours travaillés + couvertures santé et prévoyance complémentaires + possibilité logement pendant la période d'essai (3 mois renouvelable une fois).
Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle, au sein d'une équipe de 12 à 20 personnes.
Vous êtes Responsable Production Culinaire de l'établissement , vous managez et encadrez l'Equipe Cuisine (4 à 5 personnes selon saison), vous assurez la responsabilité du Plan de Maîtrise Sanitaire, vous gérez les stocks alimentaires de l'Etablissement : commandes, réception, stockage, inventaires, suivi des DLC,...
Vous intervenez en production (cuissons, offices froid et chaud, préparations, mise en place, gestion des stocks, commandes et réceptions des livraisons),
Vous intervenez dans un environnement de travail normé et organisé.
70 à 110 couverts/jour, Clientèle locale, régionale, nationale et internationale, affaires et loisirs.
41 heures par semaine, 2 jours de repos par semaine, journées de travail principalement continues.
Profil recherché :
Aptitude au management,
Expérience réussie (1 an minimum) sur un poste similaire en production alimentaire,
Bonne connaissance des matières premières et de leurs préparations,
Bonne connaissance des procédures d'hygiène et de sécurité sanitaire des aliments,
Savoir-faire en matière de commande et de gestion des stocks,
Bonne présentation, sens du service, goût pour l'excellence, autonomie, rigueur et aptitude au management et au travail en équipe.
Avantages :
Catégorie Agent de Maîtrise
Possibilité Hébergement pendant pendant toute la durée de la période d'essai (3 mois renouvelable), des personnes domiciliées hors Ajaccio et proche région.
Prime sur objectifs pouvant représenter jusqu'à 8% des salaires contractuels réglés.
Couvertures complémentaires FRAIS de SANTE et PREVOYANCE prises en charge à 50% par l'employeur.
Indemnité de trajet : Domicile travail.
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